Home

mainpage

WELCOME HOME READERS

astriadhima.wordpress.com merupakan blog pribadi yang di buat pada tanggal 1 Januari 2013. Berisi tentang berbagai berita k-pop yang gak bakal basi, fanfiction yang nyegerin serta hiburan-hiburan lain yang gak bakal bikin kamu bosen. So,  Enjoy your time guys with our Monster

Pimon

Pimon

— ooOOOoo —

 

20 thoughts on “Home

  1. aku mau nanya chinggu kalo daftar lewat email itu dri email yahoo,twitter atau facebook? tlong di jawab chinggu gomawo

  2. kak boleh tanya ga.?? kan aku dah bisa buat akun smtown na.. truss kan klo udah masuk itu yg langsung ngisi nama, ttl, sma gender kan.. tpi ko’ nasionality na malah korea yahh ka ga bisa diganti.. itu gimana ka.??

Leave Your Review Here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s