HOME

jin welcome header copy

Allo dear~

Konsep blog-ku untuk saat ini adalah Secret Confession dengan Jin (BTS) yang menjadi icon nya

Sebelum take tour lebih lanjut ada baiknya kalian baca terlebih dahulu beberapa rules dan keterangan di bawah ini sampai selesai. Ini semua demi kenyamanan kita bersama😀

 

Dalam blog ini ada beberapa peraturan yang harus kalian patuhi. Ini semua demi kelancaran dan kenyamanan bersama. Jadi kalau ada yang ngelanggar atau setidaknya mau melanggar, ehem minta kesadarannya. Here’s the rules :

  • Semua artikel, fanfiction, gambar-gambar atau lainnya yang ikut tercantum disini itu semua murni karena ide saya. Blog ini adalah blog pribadi jadi segalanya yang ada terserah pada diri pribadi. Untuk artikel, gambar atau link download aku selalu usahain buat cantumin sumber aslinya, biar yang pertama buat gak ngerasa terhianati. Begitu juga readers yang pengen copas atau ngambil secuil perabot dari rumah Monster ini mohon untuk mencantumkan sumbernya juga. Ini demi etika dan kenyamanan bersama.
  • Untuk fanfiction, itu adalah murni dari otak dan pikiran saya. Jadi bagi yang mungkin mau copy-paste barang sejengkal sangat tidak dianjurkan. Yang saya maksudkan disini adalah meng-copy paste paragraf. Untuk ide saya gak bisa nyalahin jika memang ditemui ide yang mirip dengan ff saya. Saya gak berani bilang bahwa ff tersebut telah menjiplak ff saya, karena saya yakin ide seperti itu bisa saja dipikirkan oleh orang lain bahkan tanpa sepengetahuan satu sama lain.
  • Komplain, kritik, dan saran selalu saya terima dalam bentuk apapun. Cuman tolong jangan bashing saya. Mungkin apabila sepatah atau dua patah kata atau sesuatu yang dirasa tidak nyaman bisa diomongkan secara baik-baik. Saya selalu menerima kritik dalam bentuk apapun, tentunya dengan cara yang baik.
  • Pohon tanpa air tak akan pernah hidup apalagi berkembang. Begitu juga dengan artikel, tanpa adanya like, coment, share, artikel itu benar-benar hanya ongokan tulisan yang tak bermutu. Jadi ya mohon tinggalkan jejak biar saya tahu darimana kalian semua berasal hihi 😀
  • Kalo ada keluh kesah atau kebimbangan mendera setelah jalan-jalan di blog ini, kamu bisa kirimin keluh kesah kamu di page Reader’s Board Monster akan sigap membantu!
  • Jangan lupa follow akun twitter saya @astria_dhima agar kita selalu terhubung
  • Segala bentuk pertanyaan dan ngerusuh siap saya terima disini ask.fm/astriadhima

 

Juga, ada beberapa penjelasan mengenai page dan isi di blog ini.

Diantaranya..

About

Kamu bisa membaca mengenai profil saya, pink monster, juga penjelasan-penjelasan mengenai Pink Monster Channel serta tema blog. Untuk profil pribadiku kamu bisa klik ini (x), semua sudah aku jelaskan secara detail

Find me..

Page dimana kamu bisa menemukan fanfictionku di beberapa blog. Jadi, jika kamu ingin tahu dimana saja aku menjadi author, maka page tersebut adalah pilihan yang tepat.

Blog Post

Jika kamu ingin membaca seluruh artikel yang ada di blog ini, kamu bisa mengarahkan mouse pada pilihan Blog Post di menu atas. Setelah itu kamu dapat memilih kategori mana yang sesuai dengan minat kamu

PINK MONSTER CHANNEL

Masih ada yang bingung mengenai Pink Monster Channel? Kamu bisa baca di page About. Gambaran singkat, Pink Monster Channel adalah kumpulan-kumpulan fiction, art, serta tips-tips yang khusus aku kumpulin untuk kepentingan bersama. Ini mirip seperti X storyline kalo di dunia fanfiction

Theme

Kategori dimana kamu bisa nemui asal mula tema yang aku pake di blog ini. Alasan kenapa aku milih konsep tersebut atau apa yang membuat tema itu menarik sehingga diusung di blog. Semua sudah tercantum disana

Fanfiction

Pilihan buat kamu yang pengen tahu update-tan Fanfiction ku di blog ini. Semua akan muncul di pilihan itu tanpa terkecuali

ART

Saya sedang menjajal dunia baru, yaitu dunia edit-editan. Segala bentuk art, baik poster, coloring,texture maupun idetan lain bisa kamu temukan disana

Library

Untuk meilhat daftar fanfiction dan poster, bisa di cek di Library

Fandom Corner

Saya adalah SONE dan EXO fans, apabila kamu ingin mengetahui berita-berita dari EXO dan Girls’ generation kamu bisa pilih Fandom Corner. Lalu pilih kategori EXO atau Girls’ Generation

Reader’s Board

Tempat dimana kamu bisa mengirimkan pertanyaanmu. Bisa kritik, saran, komplain, perkenalan atau yang lainnya yang kiranya butuh balasan atau respon dari aku. Dan ingat untuk menggunakan bahasa dan kata-kata yang sopan ya. Apabila ditemui kata-kata yang mengandung SARA atau kata-kata kasar, maka pertanyaan kamu akan langsung saya hapus tanpa pemberitahuan

Affilate

Pengen blog kamu mejeng di blog ini? Klik Affilate. Ikuti stepnya lalu URL kamu akan mejeng di page itu juga di blogroll. gampang kan? Atau kamu punya event atau project yang butuh support mungkin kita bisa diskusikan lebih lanjut😉

Update

Sulit menemukan postingan-postingan terbaruku? Klik Update

 

That’s all the rule, gak banyak kok. Selamat berjalan-jalan di rumah PINK MONSTER~

Jika masih ada yang dibingungkan, bisa tanya-tanya di kolom bawah🙂

 

pink monster house, mei 2014
©pinkmonster
sign astria

Leave Your Review Here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s