[REVIEW] PHOTO TEASER COMEBACK BTS ‘Hormone War’

jiminjungkookvhormonewaravaBTS akan comeback (lagi) dengan tajuk Hormone War

Kenapa harus lagu Hormone War?

Selasa, agensi mengupload teaser foto buat comeback mereka. Di judul aja udah ada tulisan Hormone War, udah pasti itu mengarah ke lagu yang ada di album DARK&WILD kemarin. War of Hormone atau Hormone War. Yang liriknya menurut aku ambigu banget. Sebelum aku menjurus ke lirik, aku mulai suka sama lagu itu. Ya kerasa menggebu-gebu sama volume nyanyinya yang gak nyantai. Tapi pas dibaca liriknya….

Hnnggggg…!

Njjiiirrr itu ambigu pake banget.

Oke, aku sadar itu emang kodratnya lelaki. Tapi ya kan gausah diwujudtin di lagu juga. Apalagi itu lagu bagus tapi isinya bikin gimana gitu. gak kebayang pas BTS nyanyi LIVE nya di Showcase. Nyanyi biasa seolah mereka menyanyinyan Gwiyomi dengan nada Rock dan menggebu-gebu. Sial.

Emang sih kalau lirik disampingkan dan dibuang, alias gak dingertiin, itu lagu bakal keren dan semangat banget. Nugutemune?lalalala horomontemune *~*

Kenapa gak yang lain aja? Mungkin Can You Turn Of The Phone, Blanket Kick atau apalah. Kan lucu juga kalo BTS comeback dengan tema selimut atau tema penghancuran hape. Kan gak ambigu.

bts_horomonewar_comeback (16) bts_horomonewar_comeback (10) bts_horomonewar_comeback (11) bts_horomonewar_comeback (4) bts_horomonewar_comeback (5)

Menurut aku teaser diatas adalah foto yang paling ambigu di semua teaser yang ada. Alasannya? Ya ambigu aja. Tapi sukses sih nunjukin pesan ‘Hormone War’ nya. Oke, semua karena hormon

bts_horomonewar_comeback (2)

Dan ini menurutku foto teaser yang paling aneh. Gak habis fikir kenapa abis ganteng-ganteng di supermarket harus berakhir di bengkel kayak gini. Aduh

bts_horomonewar_comeback (15)

Yang paling keren menurut aku yang ini. Ga tau kenapa disini J-Hope kelihatan natural dan normal. Ya ini emang style J-Hope, gak ada yang dibuat-buat dan itu berasa alami. Ini keren, mirip BTS di Boy In Luv

bts_horomonewar_comeback (10)

Yang bikin bengong adalah ini. Abaikan tentang pose V yang sedikit provokatif. Selain coklat roka sama selai, ada bungkus Kopiko dan itu di Supermarket korea. Hahaha ternyata negara kita ada baunya disana😀

10711092_935921663089763_4197770714729753875_n bts_1413818280_af_org

Overall, itu keren dan sukses nunjukin konsep Hormone War ala cowok ingusan yang berlagak jagoan. Yang sedikit membuat hati ini kelu adalah konsep yang mereka ambil. Kenapa harus lebih mature dan lagunya Hormone War. BTS lebih nempel dengan konsep Bulletproof Scout Boys bukan Males, Hormone and War.

Lihat full foto teasernya disini https://astriadhima.wordpress.com/2014/10/21/bts-merilis-konsep-foto-untuk-comeback-hormone-war/

One thought on “[REVIEW] PHOTO TEASER COMEBACK BTS ‘Hormone War’

Leave Your Review Here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s