O B S E S S I O N

Posts tagged “K-pop

[MV REVIEW] BTS – Just One Day

haruman1Review Saya!
BTS – Just One Day Music Video

(more…)


Image

HAPPY EXO DAY

exo 2nd anniv

Hari ini tepat tanggal 8 April EXO resmi berusia 2 tahun sejak mereka debut :D

Tidak terasa 730 hari terlewat dengan banyak kenangan. Semoga di tahun berikutnya EXO akan lebih bersinar lagi.

EXO Saranghaja!

:):D:D:D:)

art by : astriadhima ©pinkmonster


Image

[TEASER IMAGES] EXO COMEBACK 2014

EXO will comeback in this month. And this is their teaser images. Check it out!

exo comeback teaser 2014 (more…)


[K-NEWS] Siapa Model Pria di MV Girls’ Generation Mr.Mr?

model pria MV snsd mr mr

Bagus atau tidak nya suatu video klip  juga tergantung pada model pria atau wanita yang ada dalam video tersebut. Apabila peran si pria/ si wanita dibawakan dengan apik maka akan tercipta sebuah video yang menarik pula. (more…)


[K-DOWNLOAD] Girls’ Generation Mr. Mr. 3GP

Girls' Generation Mr. Mr.

Girls' Generation Mr. Mr.

Judul : Mr. Mr.

Artis : Girls’ Generation/SNSD

Album : Mr. Mr. 4th Mini Album

Tanggal Rilis MV : 28 Februari 2014

Label : SM Entertainment (more…)


[K-LYRICS] Sunmi – Full Moon (Roman+Eng+Indo)

sunmi-solo-mini-album

sunmi-solo-mini-album

Judul : Full Moon

Artis : Sunmi

Tanggal Rilis : 17 Februari 2014

Label : JYP Entertainment (more…)


[K-DOWNLOAD] Girls’ Generation Mr. Mr. Full Album

Girls' Generation Mr. Mr.

Girls' Generation Mr. Mr.

Judul Album : Mr. Mr. (Mini Album Vol.4)

Artis : Girls’ Generation (소녀시대 )

Jumlah Track : 6 lagu

Tanggal Rilis : 24 Februari 2014

Distributor : KT Music Co, Ltd.

Label : SM Entertainment (more…)


[K-NEWS] Biodata S.M.ROOKIES

SMRookies

This is the Biodata of S.M.ROOKIES member. Check~ (more…)


[DOWNLOAD] Girls’ Generation 少女時代 – My Oh My Music Video 3gp

My_Oh_My_-_Girls_Generation

Tittle  :  My Oh My

Artist  :  Girls’ Generation (少女時代)

Album  :  The 9th Japanese Single (more…)


[DOWNLOAD] Miss A(미쓰에이) _Hush_(허쉬) Music Video 3gp

MISSA_HUSH

Tittle  :  Hush

Artist  :  Miss A

Album  :  miss A Vol.2 (more…)


[DOWNLOAD] K.Will You Don’t Know Love Music Video 3gp

k will you don't know love cover album

Tittle  :  You Don’t Know Love

Artist  :  K.Will

Album  :  Will in Fall (The 4th Mini Album)

(more…)


[K-LYRICS] SHINee – EVERYBODY [Roman+English]

shinee everybody new album

SHINee – Everybody (more…)


[K-INFO] KAI EXO Umumkan Anggota keluarga Barunya

8 Juli yang lalu salah satu member EXO K yaitu KAI mengumumkan anggota keluarga barunya. Dikutip dari web resmi EXO ia memberitahu fans mengenai kabar gembiranya itu. (more…)


[K-Lyrics] 4Minute Is it Poppin [Hangul+Roman+English+Indonesia]

4minutes is it poppinHangul :

에에에에OKIt’s 4minute
에에에에오 Get yo big sass on right now
에에에에One more time It’s 4minute
에에에에오Get yo big sass on right now (more…)


[K-News] Yuri SNSD Bocorkan Sub Baru SNSD

YoonA Yuri selcaKesibukan SNSD di Jepang tidak membuat mereka berhenti untuk menghasilkan karya di Korea. Buktinya (more…)


Mau jadi artis SM Entertainment ? Simak cara Krystal berikut ini!

sulli+krystalPernah berniat untuk jadi artis SM entertainment seperti Super Junior, Girls’ Generation, SHINee, EXO atau f(x) ? Atau pernah berfikir bagaimana mereka bisa lulus audisi sehingga mereka bisa masuk agensi besar ini? (more…)


[K-Lyrics] Sistar Give It To Me Hangul+Roman+English+Indo

Sistar Give It To me

Girlband asuhan STARSHIP Entertainment ini baru saja comeback dengan album Give It To Me [VOL. 2] yang dirilis pada 11 Juni lalu. Lagu pamungkas mereka yaitu Give It To Me menampilkan gaya yang memang SISTAR banget. Sexy, glamour dan energik menjadi suguhan menarik di lagu mereka kali ini.

Sudah download MV nya tak lengkap kalo kita cuman nonton-nonton aja, simak liriknya dibawah ini supaya kita juga bisa nyanyi bareng mereka. Enjoy ! (more…)


6 Idola Kpop Bergaya Bersama Kaos DAMN! I Love Indonesia

damnindonesia

Kaos KAI EXO K yang ia pakai saat akan memasuki gedung SM Entertainment beberapa minggu lalu membuat fans khususnya fans Indonesia merasa bangga, pasalnya kaos yang dipakai KAI saat itu bertuliskan DAMN! I Love Indonesia. (more…)


[K-NEWS] Mengenal Lebih Jauh Model Video Klip EXO Wolf

yoon so heeWanita ini telah menjadi trend di kalangan kpopers khususnya EXO. Yup, gadis ini adalah model video klip di MV terbaru EXO Wolf. (more…)


[K-LYRIC] Lirik Lagu EXO Wolf Korean Version ROMANIZATION-ENGLISH-INDONESIA

EXO Wolf Teaser astriadhima.wordpress.comLirik Lagu EXO WOLF Korean Ver

Roman

[Chanyeol]
Choki wa danbeone neukkyeo neol hanibe chijeucheoreom jibeoneoheulteda

[Kris]
Hyanggi malgo saekkal eummihago wainboda uahage jabameokeulteda

[Kai]
Ah geureonde baltobe himi ppajyeo ibmatkkaji hey eobseojyeo
Hokshi naega apeungeonga byeongirado geolringeoni ([Baekhyun] Yae keunilnattdae)

[Sehun]
Jeongshincharyeo eojjeoda ingan naega mameul
Ppaetgyeo beoryeottneo ([Baekhyun] Geugeon hanibgeorippunirago) (more…)


[FANFICTION] Love Story

Title                      : Love Story

Author                 : Astria Dhima a.k.a ^Yoontaro^

Genre                    : Romance

Main Cast            : Im YoonA a.k.a YoonA

Kim Myungsoo a.k.a Myung/L

Other Cast          :  Sunggyu

Length                 :  Oneshoot

OST                        : Jay Park – JOAH

“LOVE STORY”

Love Story Im Yoona Kim Myungsoo

*L POV

“Ada apa dengan kameraku ini, padahal lensanya sudah kubersihkan” kataku sambil membenarkan serta membersihkan lensa kamera. Kamera ini telah menjadi saksi karirku selama 2 tahun ini, aku tak ingin membeli yang baru aku merasa  kamera ini memiliki nyawa, tegakah aku meninggalkannya. Terik matahari yang mulai meninggi tak mengurungkan niatku untuk tetap memotret. Perusahaan sedang menugaskanku memotret aktivitas Pulau Jeju. Drett  … drett. ditengah aktivitasku tiba-tiba ponselku borgetar. Kuangkat dengan tanganku sebelah kiri karena tangan kananku menggenggam kamera.

“Tak bisakah orang ini tidak mengganggu lagi” gerutuku saat mengetahui SMS yang kuterima ini dari Bibiku. Aku tak pernah mengenal orang tuaku semenjak usiaku 5 tahun, aku hidup dengan teman-temanku yang sampai saat ini ku anggap kakak. Mungkin itulah sebabnya aku tak pernah menyukai orang tua yang mengaku orang tuaku mungkin hatiku sudah terlanjur kelu.

“Hey kenapa kau murung. Kau mau ini?” kata Sunggyu menghampiriku sambil menyerahkan minuman soda.

“Terima kasih untuk ini” kataku sambil mengangkat kaleng soda yang ia beri tadi. Aku hanya tersenyum dan tidak berniat meminumnya.

“Apa cuaca secerah ini kau tak ingin pergi jalan-jalan?” tanyanya sambil sesekali meneguk minumannya.

“Aku tidak tahu, rasanya belum ada sesuatu yang bisa difoto” kataku dengan sedikit senyuman.

“Paboya, kenapa otakmu hanya penuh dengan foto” teriaknya sambil menjitakku.

“Ahh” aku hanya merintih pelan.

“Apa kau tak ingin melihat wanita?” tambahnya, kali ini suaranya sedikit pelan sehingga aku harus mencondongkan tubuhku mendekatinya.

“Maksud Hyung apa?” kataku polos, namun ia malah memasang muka kecewa sepertinya kata-kataku menyinggung suasana hatinya.

“Ah itu, ehm baiklah” kataku cepat. Aku tak tau apa yang kukatakan aku hanya tak ingin ia kecewa.

“Ehm begini, kau tunggu saja di taman depan hotel aku ingin bersiap-siap dulu. Ingat ya, tunggu aku. Aku tak mengenal siapapun disini. Ingat kataku, tunggu aku. Oke” katanya dengan kedipan yang sedikit mencurigakan. Terserah sajalah yang penting kau senang, pikirku.

30 min again

Kulirik lagi jam tanganku, sudah jam 2 siang tapi Hyung belum juga muncul. Hampir satu setengah jam aku menunggunya, apa dia hanya membohongiku tapi ekspresinya tak seperti orang yang sedang bercanda. Mungkin sebentar lagi perintahku pada diriku sendiri. Kurebahkan tubuhku di bangku taman yang bercat putih bersih dengan dikelilingi bunga mawar merah dan putih yang tertanam rapi.

*L POV End

*YoonA POV

“Ini kunci kamarmu, kamarmu nomor 107.” Kata Tuan Kim sambil menyerahkan kunci kamar padaku, setelah itu ia langsung pergi. Aku tak ingin istirahat saat ini, meskipun aku menempuh 8 jam perjalan di pesawat tapi aku tak merasa lelah.

“Aku jalan-jalan dulu saja” kataku sambil meninggalkan hotel. Pemandangan pertama yang kulihat adalah taman yang ada tepat disebelah kanan hotel. Bunganya yang bermekaran tak sengaja memancingku untuk tersenyum. Tanpa basa-basi aku langsung berjalan ke taman itu.

*YoonA POV End

*L POV

Klik … klik… klik suara kameraku merekam gambar yang menyegarkan ini. Hamparan bunga yang indah membuat segar siapapun yang melihatnya. Kesempatan sebagus ini saying sekali jika dilewatkan. Aku tersenyum sendiri melihat hasilnya yang menakjubkan, tanpa edit-edit lagi ini sudah cukup.

Aku beranjak ke hamparan mawar putih. Teriknya matahari tak menyurutkan keindahannya, warnanya yang putih bersih sangat indah. Sambil tersenyum girang aku memotretnya. Di jepretan yang ke 9 aku terhenti saat menyadari ada seorang wanita diseberangku. Tepat didepanku, dia tersenyum melihat mawar ini. Senyumnya sangat indah, tanganku kaku memgangi kameraku. Aku hanya terdiam dengan kamera yang terhadap pada wanita itu seakan ingin memotret tetapi tidak bisa. Entah ia menyadari kehadiranku atau tidak, diraut wajahnya ia tampak senang sehingga ia tak menghiraukan keadaan sekelilingnya. Ia seperti bisa bicara pada mawar-mawar ini, senyumnya sama indahnya dengan mawar putih ini.

“Pria bodoh, sedang apa kau disini” Sunggyu memukul pundakku sehingga aku mulai sadar bahwa aku terlena.

“Ahh tidak ada” jawabku singkat, dengan reflek wajahku mengarah pada wanita tadi. Ia memandangi dengan raut muka heran, namun tak berapa lama ia pun pergi. Aku memandangi setiap langkahnya yang anggun, ia seperti seorang model. Aku hanya menunduk mengenang peristiwa yang membuatku terlena tadi.

“Apa kau sudah menunggu lama?” kata Sunggyu sambil mendekatkan wajahnya ke wajahku yang tertunduk.

“Tidak, aku baru saja datang. Aku putuskan untuk memotret, hanya sedikit.” Kataku tak beraturan.

“Ki kita jadi jalan-jalan kan hehe” kataku memblokirnya sebelum ada pertanyaan tentang wanita tadi.

*YoonA POV

“Huft sekarang aku mulai lelah” kataku sambil mempercepat langkahku menuju hotel. Ditengah jalanku, ponselku berdering.

“Yeobseyo.”

“Kau habis dari mana saja? Tolong istirahatlah. Besok pagi kau harus datang ke pemotretan.” Perintah orang diseberang sana.

“Baik, aku istirahat sekarang” jawabku. Hampir saja aku menabrak kaca hotel akibat tak menjaga jalanku. Kututup ponselku dan berlali mengejar lift.

SKIP

“Ah kenapa perasaanku seperti ini, ada apa denganku asshh” teriakku sendiri. Aku menyadari ada yang aneh mencambuk perasaanku namun aku sendiri tidak tau apa yang diharapkan perasaanku ini. Tak sengaja pikiranku mengarah ke taman tadi siang.

“Ada apa denganku, keluar saja mencari udara dingin” perintahku sambil membenarkan bajuku. Ku ambil jaket yang tergeletak diatas meja. Jaket ini bisa menutupiku saat kedinginan dan juga menyamarkan baju tidurku. Tak lupa kutaruh ponselku di kantung jaket berjaga-jaga jika Tuan Kim menelponku.

Aku sedikit bergulat dengan kunci kamar ini, entah siapa yang salah tapi aku butuh beberapa kali untuk membuka pintunya. Tepat setelah aku berhasil membuka pintu, pintu sebelah kamarku juga terbuka. Sejenak kami bertatapan, sampai serpihan otakku menyadari bahwa ia adalah orang di taman tadi. Menyadarinya aku bergegas masuk kamar dan mentup pintu, begitu juga orang diseberang sana.

Hatiku masih berdebar-debar bahkan lebih hebat dari sebelumnya. Namun tanganku sangat ingin membuka pintunya lagi, “ahh tidak boleh. Tidak boleh.” Teriakku pada tanganku yang nakal ini.

Aku hanya berguling-guling di ranjang, mataku tak kunjung terpejam. Kusentuh dadaku, aku sudah tak berdebar-debar, aku menyadari perasaanku kini lebih baik daripada beberapa jam yang lalu.

“Apa kau ingin menemuinya?” tanyaku sambil memegangi dadaku. (more…)


Taeyeon Merasa Kesepian Saat Tidak Bersama Girls’ Generation

Taeyeon SNSD

snsd taeyeon

 

Selama syuting untuk KBS 2TV ‘Yoo Hee Yeol Sketchbook’ pada 18 januari lalu, Girls ‘Generation mendapat sambutan dari fans yang luar biasa atas kinerja mereka pada album ke 4 mereka  “I Got A Boy”.Para member juga mengungkapkan kehidupan pribadi mereka selama wawancara.

Para member diajak untuk bermain bingo game bersama fans dan memberikan jawaban yang jujur ​atas pertanyaan yang diajukan saat ​mereka menjadi tuan rumah di acara Yoo Hee Yeol.  Staf berkomentar, “Menonton Girls ‘Generation menjawab pertanyaan-pertanyaan yang agak mengganggu,  secara blak-blakan, dengan senang hati dan meninggalkan kesan.”

Ketika ditanya apakah mereka “gila”. Hanya  Taeyeon yang jujur ​​menjawab, “Ya,” hal itu membuat semua orang di studio terkejut. Taeyeon berbagi kisah, “Setelah jadwal saya selesai dan saya kembali ke rumah, saya merasa kesepian dan tidak ada siapa-siapa disana, dan aku tidak tahu apa yang harus dilakukan tentang hal itu,”. Apakah Taeyeon merasa kesepian saat ia jauh dari Girls’ Generation ?

sumber : allkpop dan perubahan